Diese Seite ist in Arbeit.
Page is under construction.

Re­gie­rungs­be­zirk Karls­ru­he

Karls­ru­he Govern­men­tal Dis­trict | Ba­den-Wuert­tem­berg | Ger­ma­ny

Der Re­gie­rungs­be­zirk Karls­ru­he ist ei­ner von vier Re­gie­rungs­be­zir­ken des Bun­des­lan­des Ba­den-Würt­tem­berg. Er liegt im Nord­wes­ten des Lan­des und um­fasst fünf Stadt­krei­se (kreis­freie Städ­te) und sie­ben Land­krei­se mit 206 kreis­an­ge­hö­ri­gen Städ­ten und Ge­mein­den.

The Karls­ru­he Go­vern­men­tal Dis­trict of is one of four ad­mi­nis­tra­tive re­gions in the state of Ba­den-Wuert­tem­berg. It is lo­ca­ted in the north­west of the fe­de­ral state and in­cludes five in­de­pen­dent ci­ties and se­ven coun­ties with­in 206 coun­ty-re­la­ted ci­ties and mu­ni­ci­pa­li­ties.

Bezirk

Re­gie­rungs­prä­si­di­um Karls­ru­he ▷ www.rp-karlsruhe.de – [FB
Schlossplatz 1–3, 76131 Karlsruhe [Innenstadt-Ost]
Briefanschrift: 76247 Karlsruhe
☎ 0721‑926‑0 | 📠 0721‑93340211

Feu­er­wehr

Regierungspräsidium Karlsruhe ▷ Abteilung 1 ▷ Referat 16

Be­zirks­brand­meis­ter des Regierungsbezirks Karlsruhe ist Jürgen Link (Quelle: RP Karlsruhe, 2019).

Leit­stel­len im Re­gie­rungs­be­zirk Karls­ru­he: Bruch­sal/Karls­ru­he, Calw, Freu­den­stadt, Mos­bach und Ras­tatt.

Land­krei­se und Stadt­krei­se

im Re­gie­rungs­be­zirk Karlsruhe