Diese Seite ist in Arbeit.
Page is under construction.

Ma­chen Sie uns Dampf! Dann wird die Sei­te mit Ih­rer Fe­ue­rwehr oder Ih­rer Stadt schnel­ler fer­tig.

Der Re­gie­rungs­be­zirk Stutt­gart ist ei­ner von vier Re­gie­rungs­be­zir­ken des Bun­des­lan­des Ba­den-Würt­tem­berg. Er liegt im Nord­os­ten des Lan­des und um­fasst zwei Stadt­krei­se (kreis­freie Städ­te) und elf Land­krei­se mit 341 kreis­an­ge­hö­ri­gen Städ­ten und Ge­mein­den.

·EN· The Stutt­gart Go­vern­men­tal Dis­trict of is one of four ad­mi­nis­tra­tive re­gions in the state of Ba­den-Wuert­tem­berg. It is lo­ca­ted in the north­east of the fe­de­ral state and in­cludes two in­de­pen­dent ci­ties and ele­ven coun­ties with­in 341 coun­ty-re­la­ted ci­ties and mu­ni­ci­pa­li­ties.

Re­gie­rungs­prä­si­di­um Stutt­gart ▷ www.rp-stuttgart.de – [FB
Ruppmannstr. 21, 70565 Stuttgart [Vaihingen]
Postfach 80 07 09, 70507 Stuttgart
☎ 0711‑904‑0 | 📠 0711‑7846940

·FEUERWEHR·

– BEZIRKS­EBENE –

Regierungspräsidium Stutt­gart ▷ www.rp-stuttgart.de ▷ Abteilung 1
Referat 16 – Polizeirecht, Feuerwehr, Katastrophenschutz, Rettungsdienst, Kampfmittelbeseitigungsdienst

Be­zirks­brand­meis­ter des Regierungsbezirks Stuttgart ist Frieder Lieb.

Quelle:

Leit­stel­len im Re­gie­rungs­be­zirk Stuttgart: Aa­len, Bad Mer­gent­heim, Böb­lin­gen, Ess­lin­gen, Göp­pin­gen, Heil­bronn, Kün­zels­au, Lud­wigs­burg, Schwä­bisch-Hall, Stutt­gart, Waib­lin­gen.

Elf Land­krei­se und zwei Stadt­krei­se

im Re­gie­rungs­be­zirk Stuttgart ▷ bei Wikipedia

Land­kreis Böblingen

BB, LEO | mit der Kreis­stadt Böblingen und den Städ­ten und Ge­mein­den Aidlingen, Altdorf, Bondorf, Deckenpfronn, Ehningen, Gärtringen, Gäufelden, Grafenau, Herrenberg, Hil­driz­hau­sen, Holzgerlingen, Jettingen, Magstadt, Leonberg, Mötzingen, Nufringen, Renningen, Rutesheim, Schön­aich, Sindelfingen, Steinenbronn, Waldenbuch, Weil der Stadt, Weil im Schönbuch, Weissach.

Land­kreis Esslingen

ES, NT | mit der Kreis­stadt Esslingen am Neckar und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Land­kreis Göppingen

GP | mit der Kreis­stadt Göppingen und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Land­kreis Hei­den­heim

HDH | mit der Kreis­stadt Heidenheim an der Brenz und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Stadt Heil­bronn

HN

Land­kreis Heil­bronn

HN | mit der Kreis­stadt Heilbronn und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Ho­hen­lo­he­kreis

KÜN, ÖHR | mit der Kreis­stadt Künzelsau und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Land­kreis Lud­wigs­burg

LB, VAI | mit der Kreis­stadt Ludwigsburg und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Main-Tau­ber-Kreis

TBB, MGH | mit der Kreis­stadt Tauberbischofsheim und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Ost­alb­kreis

AA, GD | mit der Kreis­stadt Aalen in Württemberg und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Rems-Murr-Kreis

WN, BK | mit der Kreis­stadt Waiblingen und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Land­kreis Schwä­bisch Hall

SHA, BK, CR | mit der Kreis­stadt Schwäbisch Hall und den Städ­ten und Ge­mein­den: _____.

Lan­des­haupt­stadt Stutt­gart

·POLIZEI·

Polizei Baden-Württemberg ▷ www.polizei-bw.de – [IN] [TW] [WI] [YT]
PolizeipräsidienDienststellen.
Verkehrsmeldungen.

Link­tipps

Landesgeschichte Ba­den-Würt­tem­berg ▷ bei www.baden-wuerttemberg.de

Se­hens­wür­dig­kei­ten

Bil­der und Web­cams

Ver­kehr und Mo­bi­li­tät

Nahverkehr in Baden-Württemberg ▷ www.bwegt.deÜbersichtskarteStationen.

Firmen

Be­rich­te und Do­ku­men­te