Diese Seite ist in Arbeit.
Page is under construction.

Re­gie­rungs­be­zirk Tü­bin­gen

Tue­bin­gen Govern­men­tal Dis­trict | Ba­den-Wuert­tem­berg | Ger­ma­ny

Der Re­gie­rungs­be­zirk Tü­bin­gen ist ei­ner von vier Re­gie­rungs­be­zir­ken des Bun­des­lan­des Ba­den-Würt­tem­berg. Er liegt im Süd­os­ten des Lan­des und um­fasst den Stadt­kreis Ulm und acht Land­krei­se mit 253 kreis­an­ge­hö­ri­gen Städ­ten und Ge­mein­den.

The Tue­bin­gen Go­vern­men­tal Dis­trict of is one of four ad­mi­nis­tra­tive re­gions in the state of Ba­den-Wuert­tem­berg. It is lo­ca­ted in the south­east of the fe­de­ral state and in­cludes the in­de­pen­dent Ci­ty of Ulm and eight coun­ties with­in 253 coun­ty-re­la­ted ci­ties and mu­ni­ci­pa­li­ties.

Be­zirks­re­gie­rung

Re­gie­rungs­prä­si­di­um Tü­bin­gen ▷ www.rp-tuebingen.de – [FB] [WI
Konrad-Adenauer-Str. 20, 72072 Tübingen [Südstadt]
Postfach 26 66, 72016 Tübingen
☎ 07071‑757‑0 | 📠 07071‑757‑3190

Feu­er­wehr

Regierungspräsidium Tü­bin­gen ▷ www.rp-tuebingen.de ▷ Abteilung 1
Referat 16 – Polizeirecht, Feuerwehr, Katastrophenschutz, Rettungsdienst

Be­zirks­brand­meis­ter des Regierungsbezirks Tübingen ist seit Februar 2015 Siegfried Hollstein (Quelle: RP Tübingen, 24.02.2015).

Leit­stellen im Re­gie­rungs­be­zirk Tü­bin­gen: Ba­lin­gen, Bi­be­rach, Fried­richs­ha­fen, Ra­vens­burg, Reut­lin­gen, Tü­bin­gen und Ulm.

Land­krei­se und Stadt­krei­se

im Re­gie­rungs­be­zirk Tü­bin­gen