Diese Seite ist in Arbeit.
Page is under construction.

Regierungsbezirk Mittelfranken

Middle Fraconia Governmental District | Bavaria | Germany

Mittelfranken ist einer von sieben Regierungsbezirken in Bay­ern. Er liegt im oberen Westen des Bundeslandes und umfasst fünf kreis­freie Städ­te und sie­ben Landkrei­se mit ins­ge­samt 200 kreis­an­ge­hö­ri­gen Städ­ten und Ge­mein­den. Die Be­zirks­re­gie­rung hat ihren Sitz in Ans­bach.

·EN· Middle Franconia is one of seven administrative regions in the state of Bavaria. It is lo­ca­ted in the upper west of the federal state and includes five independent cities and seven coun­ties with­in 200 coun­ty-re­la­ted ci­ties and mu­ni­ci­pa­li­ties. The district government is seated in Ansbach.

Bezirk Mittelfranken ▷ www.bezirk-mittelfranken.de – [WI]

Re­gie­rung von Mit­tel­fran­ken ▷ www.regierung.mittelfranken.bayern.de – [WI
Promenade 27, 91522 Ansbach
Briefanschrift: 91511 Ansbach
☎ 0981‑53‑0 | 📠 0981‑53‑1456

·FEUERWEHR·

– BEZIRKS­EBENE –

Bezirksfeuerwehrverband Mittelfranken ▷ bfv-mittelfranken.feuerwehren.bayern

Bezirksjugendfeuerwehr Mittelfranken ▷ bfv-mittelfranken.feuerwehren.bayern/jugend

Be­zirks­brand­meis­ter/-inspektor: ________ .

Bezirksjugendfeuerwehrwart: Marcus Maier
(Quelle: LJF Bayern, Juli 2019)

Sieben Landkreise und fünf kreisfreie Städ­te

in Mittelfranken ▷ bei www.regierung.mittelfranken.bayern.de

Stadt Ans­bach

Land­kreis Ans­bach

Stadt Er­lan­gen

Land­kreis Er­lan­gen-Höch­stadt

Stadt Fürth

Land­kreis Fürth

Land­kreis Neu­stadt-Bad Winds­heim

Stadt Nürn­berg

Land­kreis Nürn­ber­ger Land

Land­kreis Roth

Stadt Schwa­bach

Land­kreis Wei­ßen­burg-Gun­zen­hau­sen

Polizei Bayern ▷ www.polizei.bayern.de – [FB] [TW] [WI]

Polizeipräsidium Mittelfranken ▷ www.polizei.bayern.de/mittelfranken – [FB] [IN] [TW] [WI]
Jakobsplatz 5, 90402 Nürnberg
Briefanschrift: 90331 Nürnberg
☎ 0911-2112-0 | 📠 0911-2112-1005

Zuständigkeit: Regierungsbezirk Mittelfranken
Dienststellen im Bereich des PP Mittelfranken

Link­tipps

Se­hens­wür­dig­kei­ten

Bil­der und Web­cams

Ver­kehr und Mo­bi­li­tät

Firmen

Be­rich­te und Do­ku­men­te

Pres­se und Me­di­en

Bay­ern: Leit­stel­len, Feu­er­wehr­ver­bän­de, Ju­gend­feu­er­wehr, Kin­der­feu­er­wehr, Feu­er­wehr­mu­sik, Werk- und Be­triebs­feu­er­weh­ren, Fa­vo­ri­ten.

Re­gie­rungs­be­zirke: Mit­tel­fran­ken, Nie­der­bay­ern, Ober­bay­ern, Ober­fran­ken, Ober­pfalz, Schwa­ben, Un­ter­fran­ken | Land­krei­se und kreis­freie Städ­te: A LK Ai­chach-Fried­berg, LK Alt­öt­ting, Am­berg, LK Am­berg-Sulz­bach, Ans­bach, LK Ans­bach, Aschaf­fen­burg, LK Aschaf­fen­burg, Augs­burg, LK Augs­burg, B LK Bad Kis­sin­gen, LK Bad Tölz-Wolf­rats­hau­sen, Bam­berg, LK Bam­berg, Bay­reuth, LK Bay­reuth, LK Berch­tes­ga­de­ner Land, C LK Cham, Co­burg, LK Co­burg, D LK Da­chau, LK Deg­gen­dorf, LK Dil­lin­gen, LK Din­gol­fing-Lan­dau, LK Do­nau-Ries, E LK Ebers­berg, LK Eich­stätt, LK Er­ding, Er­lan­gen, LK Er­lan­gen-Höch­stadt, F LK Forch­heim, LK Frei­sing, LK Frey­ung-Gra­fe­nau, LK Fürs­ten­feld­bruck, Fürth, LK Fürth, G LK Gar­misch-Par­ten­kir­chen, LK Günz­burg, H LK Haß­ber­ge, Hof, LK Hof, I In­gol­stadt, K Kauf­beu­ren, LK Kel­heim, Kemp­ten, LK Kit­zin­gen, LK Kro­nach, LK Kulm­bach, L LK Lands­berg, Lands­hut, LK Lands­hut, LK Lich­ten­fels, LK Lin­dau, M LK Main-Spes­sart, Mem­min­gen, LK Mies­bach, LK Mil­ten­berg, LK Mühl­dorf, Mün­chen, LK Mün­chen, N LK Neu­burg-Schro­ben­hau­sen, LK Neu­markt, LK Neu­stadt-Bad Winds­heim, LK Neu­stadt, LK Neu-Ulm, Nürn­berg, LK Nürn­ber­ger Land, O LK Ober­all­gäu, LK Ost­all­gäu, P Pas­sau, LK Pas­sau, LK Pfaf­fen­ho­fen, R LK Re­gen, Re­gens­burg, LK Re­gens­burg, LK Rhön-Grab­feld, Ro­sen­heim, LK Ro­sen­heim, LK Roth, LK Rot­tal-Inn, S Schwa­bach, LK Schwan­dorf, Schwein­furt, LK Schwein­furt, LK Starn­berg, Strau­bing, LK Strau­bing-Bo­gen, T LK Tir­schen­reuth, LK Traun­stein, U LK Un­ter­all­gäu, W Wei­den, LK Weil­heim-Schon­gau, LK Wei­ßen­burg-Gun­zen­hau­sen, LK Wun­sie­del, Würz­burg, LK Würz­burg.