Diese Seite ist in Arbeit.
Page is under construction.

Leit­stel­le Ham­burg

The Ham­burg Fire and Res­cue Co­or­di­na­tion Cen­ter

Im Not­fall wäh­len Sie 112 ohne Vor­wahl, auch vom Han­dy. Die In­for­ma­tio­nen auf die­ser Sei­te wur­den mit Sorg­falt er­mit­telt. Ei­ne Ge­währ für die Rich­tig­keit der An­ga­ben wird nicht über­nom­men. Die an­ge­ge­be­nen Fest­netz-Ruf­num­mern sind kei­ne Not­ruf­num­mern.

Die Leit­stel­le Hamburg ...

Die Leit­stel­len

sind nachfolgend in al­fa­be­ti­scher Fol­ge nach ihren Stand­or­ten gelistet.

Bad Oldesloe

Ham­burg

Integrierte Leitstelle Hamburg
Berufsfeuerwehr Hamburg, Einsatzabteilung
Wendenstr. 251, 20537 Hamburg [Hamm]
☎ 040-42851-4205 | 📠 040-42851-4209
(Juli 2019)

Der Zuständigkeitsbereich der Leitstelle ist die Freie und Hansestadt Hamburg. Betreiber der Leitstelle ist die Berufsfeuerwehr Hamburg (Quelle: LSt Hamburg, Januar 2014).

Links:

Berichte: